国際学会参加記⑧:お土産(最終回)
| 固定リンク 投稿者: とやま
計8回シリーズの国際学会参加記、最終回です。
8月25日のNZ航空✈️(AKL→NRT便)で池田先生と一緒に帰国しました🇯🇵
成田空港は・・・暑い🫠
搭乗前のNZの季節は冬⛄️、日本は夏🌻ですね。
成田空港では「ようこそ日本へ✨」のパネルが迎えてくれました。
8月19日に出国してから6日ぶりの日本😊
何となく、ホッとします🍵
今回の言語聴覚学専攻教員へのお土産はコチラ💁
池田先生と(かなり)悩んだ結果➰専攻教員へのお土産は🍫にしました。
計7種類、すべて味が違います👀
・Nelson Pear and Manuka Honey/Milk Chocolate
・Marlborough Sea Salt and Caramel Brittle/Milk Chocolate
・Marlborough Sea Salt and Caramel Brittle with Saffron
・Wellington Roasted Coffee Supreme/Dark Chocolate
・Hawke's Bay Black Doris Plum and Roasted Almonds/Dark Chocolate
・Weat Coast Buttermilk Caramelised White Chocolate
・Fijian Ginger and Kerikeri Mandarin/Dark Chocolate
国際音声言語医学会の次回大会は2025年、開催地はテルアビブ🇮🇱
乞うご期待〜 👏
池田先生と私の国際学会参加記は、今回のブログが最後です
お付き合いしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
(NZの写真 おまけ)
✨撮影者:苅安 誠先生✨