« 電車通勤 | トップページ | 学生達の気づき! »

学食 CAFETERIA ROSEのメニュー②チキンときのこの和風パスタ(日替わりパスタプレート)

| 投稿者: かわかみ

前回に引き続き、学食のメニューの紹介です。

今回は、CAFETERIA ROSEのメニューをご紹介します。
CAFETERIA ROSEパスタ、カレーを中心としたメニューになっています。

この日は、お腹が空いていたので、ガッツリ食べたいな〜と思っていました。

頼んだのはこちら。
Img_3427
日替わりパスタプレート チキンときのこの和風パスタ
¥500

日替わりパスタプレートのパスタは種類が豊富です
この日は、しょうゆベースの和風パスタでした。
プレートには、ミニサラダ、鶏の唐揚げ、フライドポテトがついてきます。

和風パスタは、さっぱりした味わいが美味しくて、あっという間に平らげてしまいました

CAFETERIA ROSEはパスタとカレーを中心としたメニューですが、デザートメニューもあります。
入学したら、ぜひCAFETERIA ROSEを利用してみてください

« 電車通勤 | トップページ | 学生達の気づき! »