« 3月バーチャルオープンキャンパスのお知らせ | トップページ | マイクこうかとん »

願掛けだるま

| 投稿者: はらだ

Harada_20201102121801  こんにちは!

本日、本キャンパスは、保健師国家試験の会場となっているため、受験生と我々の入り口も別々になっており、入試同様に緊張感が漂っています。

入試と言えば、受験生の皆さんは、日ごろの勉強の成果を十分に発揮して合格できるようにと、願掛けするように、私たち教員も、実は願掛けしています。

言語聴覚士を目指してくれる志の高い生徒さんが、たくさん本学を選んでくれますように…と、受験シーズンになるずっと前から、願っています。

Img_2561-2
ピンク : 総合型選抜
 : 学校推薦型選抜
青 :外国人留学生選抜
 : 奨学生入試統一
 : 一般選抜 A日程
 : 共通テスト利用
 : 一般選抜 B日程

本日は、言語聴覚学専攻にとっては、本年度最後の入試一般選抜 B日程」の出願開始日です。出願期間 2/12(金)~2/19(金)
 既に、入学が確定している方や、これから決める方、そして、これから受験される方も含めて、皆さんに会える日を楽しみにしています!

全入学者が確定したら、開眼です!